Спустя тысячу лет...
Спустя тысячу лет мы встретились снова
Казалось бы.., ну и что тут такого!
А я не пойму чему же я рада!?
Сердце мое обжигаешь ты взглядом
За пару минут моей жизни моменты
Пролетели как кадры из киноленты
Смятенье ворвалось, заполнило душу
И как в первый раз мой покой ты нарушил
Зачем же опять пускать жизнь по кругу
В финале вновь слышать, мы чужие друг другу
Я так не хочу, мне так больше не надо
Вниманье твое мне лишь боль - не награда.
****
Свидетельство о публикации №109032803721