Васильки
Расцветают васильки.
На глаза твои похожи
Голубые огоньки.
Хлебный колос,
Звонкий голос,
Солнцем выжженный угор,
На крылечке возле школы
Задушевный разговор.
Улетели, словно птицы
Перелётные, деньки.
Нам зимою будут сниться
Над обрывом васильки.
Свидетельство о публикации №109032803696
С теплом,
Любовь Нефедова 15.07.2015 19:49 Заявить о нарушении
Анастасия Тарбаева 16.07.2015 09:34 Заявить о нарушении