Что написать?

Что написать?
Какие мысли?
Передо мной
"Огромная страна".
Вот если бы,
Тогда
Совсем некисло,
А так вокруг
Одна брехня.
Я так же, как и вы
Люблю свободу,
Хочу спокойно
Помирать,
Но вижу
Безисходность в лицах
- Кому-то дать,
Кому-то взять.
Господь ли Бог,
А может сами
Начнём дорогу вместе расчищать
- Мечты исписанной страницы
В идеи смысла
Воплощать.
Я
- Утешенье на бумаге,
Нашёл
И наслаждаюсь им.
Кому - потеха
Не по нраву,
Кому
- расписывает сам.
А может время
Несуразно?
Придёт ли
Пониманья век?
Что написать?
Какие мысли?
Чтобы одобрили
Их так.

 28.03.09г.


Рецензии
Ваши мысли созвучны моим. С удовольствием буду читать дальше Ваши стихи.

Ира Конюхова   09.01.2010 16:59     Заявить о нарушении
"Читайте очерки распятий"

Максим Чудак   09.01.2010 23:39   Заявить о нарушении