Амстердам

Напиши Амстердам, так ----как осень развесила брызги жёлтой листвы
Напиши Амстердам, как рисуют луга, как рисуют холод росы,
Напиши Амстердам, как море цветов, красками детского сна,
Напиши Амстердам как восторг, как любовь, как варенье в кружке без дна
Напиши Амстердам, как пьяный поэт, сломанной кистью, ВЗАХЛЁБ,
Напиши про мечту, тонко - тонко пиши, акварелью ЗАЛПОМ, НАВЗЛЁТ,
Напиши Амстердам, тюльпанами роз, тишиной, морем, слезой,
Грустью , щастьем, душой, аллегорией фраз, штормом, ветром,вчерашней грозой,
Напиши Амстердамский осенний туман, напиши эту зыбь, эту дрожь,
Напиши Амстердам, напиши этот ром, напиши этот сказочный дождь…
Напиши Амстердам, МНЕ его напиши, напиши просто так по утру,
Напиши, я ПРОШУ , НАПИШИ ПРЯМО ЩАС, напиши а то я умру….
Напиши эту нежность твою, этот взрыв, это щастье твоей красоты,
Напиши Амстердам, ведь я несмогу, написать Амстердам, так ,как ты…


Рецензии
Здравствуйте, Миша!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/10/07/3134 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   10.10.2016 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.