Эйфория

Мне кажется там,
Где должен быть стук -
Пустота.
Наверно, отдам
Исчезнувший звук
Я мечтам.

И в миг, когда день
Захлопнул глаза,
Я взошел
На пик перемен,
Чтоб ветру сказать:
-Хорошо!

Держи эйфорию мою,
Пока я стою и пою.

Подруга луна
Царапает ночь,
Словно зверь.
Отлива волна
Уносится прочь
От потерь.

Так где же любовь?
Во мне или нет?
Как узнать?
Теперь я готов
На мир посмотреть
И понять.

Держи эйфорию мою,
Пока я стою и пою.


Рецензии
Опять abcabc!:) Алексей, держите эйфорию покрепче!
С теплом

Рулада   01.06.2009 14:51     Заявить о нарушении
Есть, "держать эйфорию"! Разрешите исполнять?
С летней благодарностью

Алексей Карий   03.06.2009 15:07   Заявить о нарушении