Ты был первым...

1.
Свет
Протыкает сознанье
Сквозь
Отголоски желанья,
Бред
Диким пульсом стучит-
Вновь
Наш огонь догорит.
Ночь
Убивает мне память:
Прочь
От себя убегаю…
P.S.
Закрой глаза,
Подставь ладони.
Она мертва,
Она не помнит,
Как ты любил,
Не зная меры,
И ты узнал,
Что был первым…
2.
Крик…
Улыбаются звезды…
Ты
Убиваешься вновь,
Но
Уже слишком поздно:
Рок-
На руках твоих кровь…
Она
До конца не познала
Сна…
Ты начинаешь сначала….
P.S.
Закрой глаза,
Подставь ладони.
Она мертва,
Она не помнит,
Как ты любил,
Не зная меры,
И ты узнал,
Что был первым…


Рецензии