Моя нимфа из грёз
Я вздохну глубоко
И в траву упаду
Посмотрю далеко
И тебя позову...
И как тот Аладдин
Лампу джина потру
-Говори господин!
-Без неё я умру...
-Но вопрос есть один!
-Кто она?! Приведу!
-Я не знаю мой джин...
-Вижу сон наяву...
-Вижу ложе из роз...
-Небо полное звёзд...
-Моя нимфа из грёз...
-В её взгляде вопрос...
-Хочешь жизнь всю со мной
-Иль досуг провести?
И скажу - мне судьбой
Предназначена ты...
Уж прости меня джин
Зря позвал я тебя...
В мой душевный камин
Не добудешь огня...
Я вздохну глубоко...
Вижу сон наяву...
Посмотрю далеко...
Нимфу грёз позову...
Свидетельство о публикации №109032803660