Рядом...

1.
Уйди закрой глаза я буду рядом
Следы я скрою утром слепым туманом
Зажги звезду что ярче дневного света
Прими, что я растаю пустым рассветом
P.S.
Но
Боль смешается ядом с кровью твоей,
Ты забудешь меня сквозь дымку ночей
Я уйду, ты не плачь
Разорви нашу нить
Пламя будет  гореть
Но меня не зови
Ты меня не зови
2.
Стон привычным эхом вольется в комнату
Звон услышим утром и будет холодно
Слова растают в сердце глухим сиянием
Письма ты не получишь на прощание
P.S.
Но
Боль смешается ядом с кровью твоей,
Ты забудешь меня сквозь дымку ночей
Я уйду, ты не плачь
Разорви нашу нить
Пламя будет  гореть
Но меня не зови
Ты меня не зови
3.
Я уйду вникуда
Алым станет рассвет
Спрячь обиду стыда
Это лишь моя смерть
Я уйду ты не плачь
Просто знай что я рядом
Жизнь- не строгий палач
Но ему верить не надо
Напиши мое имя
На кусочке бумаги
Стань божественно сильной
Тебе этого хватит
Чтоб прожить без меня эту странную жизнь
Просто знай, что я рядом…и просто держись…
P.S.
Но
Боль смешается ядом с кровью твоей,
Ты забудешь меня сквозь дымку ночей
Я уйду, ты не плачь
Разорви нашу нить
Пламя будет  гореть
Но меня не зови
Ты меня не зови


Не зови
Не зови
Не зови


Рецензии