Я тебя вновь встретил
И море бурлит втихомолку.
Я так наивно утверждал,
Что не люблю тебя...все без толка.
Шелк поперечных фраз,
Вдаль уносил с собой ветер,
Ты не прятал чудесных глаз,
Говорил: -Я тебя вновь встретил.
Ночное прощанье глухо,
Ведь все слова не нужны.
Говоря прощай тебе сухо,
Я провожал корабли.
Свидетельство о публикации №109032803641