Не противлюсь я, нет, не противлюсь

Не противлюсь я, нет, не противлюсь.
Что нахлынуло, то - пронесло,
Я из тучей, дождями, выльюсь
Или камнем пойду на дно.
И приятное в неприятном
Не найду, сколько б я не искал,
Может надо мне на попятный,
Или поздно искать идеал?
Но случайная встреча, быть может,
Мне подарит надежду, а вдруг?
В этом мне, лишь, Господь поможет,
Свой, спасательный, бросив круг...
 


Рецензии