Расставанье
Расставаться с человеком дорогим.
Не привычно становиться вольным,
Не привычно с кем-то быть другим.
Ей 14, она ещё ребёнок,
И в душе она совсем мала.
И так мало у неё ещё силёнок,
Чтоб ощутить всю эту жизнь сполна.
Её бросили, наверно, в первый раз.
Это больно, но со всеми это было.
Слёзы льют, стекают с её глаз,
Может быть она его любила?
Нет, в 14 любить нельзя,
Наверно рано для высоких чувств.
Лишь страх твоей судьбе грозя,
Твердит, что мир твой станет пуст.
Не нужно эту девочку жалеть,
И только лишь из жалости встречаться,
Наверно, долго будет ей душа болеть,
Но нужно, нужно вовремя расстаться.
Она поплачет пару дней в подушку,
Будет твердить, что любит лишь его,
И позовёт себе свою подружку,
Захочет стать любимой для негож.
А через пару лет, смеясь над прошлым,
Будет шутить над глупостью своей.
И вместе быть уже им невозможно,
Ведь пролетело уже столько дней.
Тяжело и очень-очень больно
Расставаться с человеком дорогим.
Ты становишься свободным, вольным,
А потом встречаешься с другим.
Свидетельство о публикации №109032803594