Глазки твои - два озерца

Глазки твои – два озерца
Радости и доброты.
В них заглянуло солнце,
Смотрятся в них цветы.
Лучики в них искрятся,
Брызжет веселый свет,
Любят они смеяться.
Меняют оттенок, цвет.
Счастьем они пронзают,
Дарят наивность нам.
Грусть без следа исчезает.
Душу за них я отдам.


Рецензии