про 7 дней...

Проснулся, оделся, поел и пошёл,
Спустился, завёлся, приехал, пришёл,
Работал, обедал, звонил, говорил,
Старался, держался, творил и вершил.
Ругался, просил, умолял, выбивал,
Боялся, курил, выпивал и дрожал.
Надеялся, верил, ждал и… свершилось !
Молился, крестился - срослось, получилось.
Задумался, вспомнилось, что - то нахлынуло…
Расслабился, выдохнул, да и всё сгинуло.
Она позвонила ! Шептала, любить обещала!
Ехала, ждал, но опоздала.
Дождался! Общался, ласкал, целовал,
Влюблялся, купался, брился и спал.
Проснулись, оделись, поели , пошли,
Спустились, расстались. Пока и прости !!!


Рецензии