Ах, как смешно и грустно

Ах, как смешно и грустно
Память листать вновь свою.
Жизнь заплела искусно
Годы в судьбу мою.
Мчались они как птицы,
Тройке лихой той под стать.
Прошлое часто снится,
Но  я люблю и мечтать.
Кажется, буду вечно,
Иначе не может быть.
А потому беспечно
Возраст спешу свой забыть.
Дарю и любовь, и нежность
Милым моим, дорогим.
Я ведь все та, как прежде,
Просто стал мир вдруг другим.
*


Рецензии