Сыграй мне блюз
Ночной под полною луною.
Сыграй его. Я улыбнусь
И снова стану я живою.
Сыграй мне блюз ты что есть силы
И не смотри, что город спит.
Меня поднимет из могилы
Мелодия его души.
Сыграй мне блюз. Я не устану
Часами слушать его плач.
Тогда из ада я восстану,
Где оказалась я. Палач
Один души моей жестокий
Не думал, что я оживу.
Сыграй мне блюз свой одинокий.
Сыграй мне блюз, тебя прошу.
Свидетельство о публикации №109032803466