Вера погасла, время зависло

Мысли терзают, душу тревожат
Сердце безвестность мучает, гложет
Нервы у самого края обрыва
Голос сорвался в груди от надрыва

Чувства холодные, слёзы обмана
Память как призрак вдали из тумана
Прошлое камнем на шее повисло
Вера погасла, время зависло...
...28.03.2009г.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Много смысла в немногословии.
С уважением, Людмила.

Людмила Грязнова   18.05.2009 22:59     Заявить о нарушении