Ножки Двойная Жизнь Парсек

- "не забудь меня"...

- тебя не забыть - ты звезда!

- "люблю всем сердцем тебя"....

- я рад, что ко мне пришла!

мой сайт: "одноклассники.ру"


28.03.2009
Бад Пирмонт


девочка

дружи со мной

ты замечательная

фотография

чёрно-белые тона

в окне солнца свет

ты под душем стоишь

дождём льются солнечные лучи

фото лицо

портрет девушки

свет тень

жизнь полосатая

игра чередование

шахматы

доска квадрат

фигуры

белые чёрные

пущены часы

секунды бегут

ход твой

бегут минуты

мой ход

часы дни недели месяцы

полосы зебры годы века

черные чередуются с белыми

мир войны миры

всё изменяется в жизни

радость несчастье

горе веселье

слёзы беда смерть

жизнь полосатая

у меня у тебя у всех

а вот и новая фотка твоя

радужная весёлая цветная

как жизнь ребёнка в любви

вот бы и нам так прожить

в "бесполосной" детской жизни

радоваться подарки получать

наслаждаться баловаться

светлая полоса ребёнка

падать болеть спотыкаться

у ребёнка тёмная полоса

свет и тень

сейчас любовь

ненависть через миг

сегодня плохо

хорошо завтра

закон чередования

ход белых

чёрных ход

шашки нарды шахматы

вся наша жизнь игра

мы

люди

в жизни

в театре

актёры

все спешат

выхватить

выигрышные

роли

да фотки прелестны твои

ты юность

молодость ты

ты свежесть

красавица ты

ты нежность

бутон ты

живи 1000 счастливых лет люби

ножки твои необычайно длинны

история о прелестных ножках

терпсихора

почти

балерина

прелестная девушка

поза чудесная окно

позади город виден

длинные ножки её

лежат на подоконнике

необычайно стройные ножки

введём новую единицу длины

Das Beinparsec - байнпарсек

Der Bein - по-немецки "нога"

"байн" - нога от стопы до бедра

расстояние в 3,26 светового года

это и есть 1 парсек (1 Parsec) 

космическая вселенская длина

новая единица длины для тебя

для твоих великолепных  ножек

верно ведь интересная история

ножки твои мне не забыть

желаю счастья здоровья любви

пусть наша жизнь когда-нибудь

измеряется в парсеках жизни

не забуду закон чередования

фото девочка ножки парсек

жизнь в "одноклассниках"

и виртуальная и реальная

двойная спираль ДНК

генетический код жизни

в природе всё парное

двойственность повсюду

господь любовь человек

ножки двойная жизнь парсек


Рецензии