Стихи. ру

На сайте на этом поэты собрались
Что рифмою могут снега растопить
Пусть многие здесь и не издавались
Но нашим стихам тоже хочется жить

Порою наивным,порою прекрасным
Порою весёлым о жизни простой
И слог пусть бывает порою безстрастный
Но есть что читаешь и со слезой


Рецензии