Ошибка юности моей

         

Я этой встречи ждал с тобою,
Страшась взглянуть судьбе в лицо.
Потратил годы на пустое,
А мог бы просто быть отцом.
                И смотрит мне в глаза ошибка
                Далёкой юности моей:
                Один в один моя улыбка
                И неба синь из-под бровей.
Пусть нет в глазах твоих презренья,
Но сердце всё-таки болит.
Ах, как мне вымолить прощенье
За слёзы всех твоих обид?
                Моя душа, моя улыбка
                И мой небесно-синий взгляд,
                А я назвал тебя ошибкой
                Когда-то 20 лет назад.
Как быстро годы пролетели.
Как быстро время пронеслось.
Мы столько в жизни не успели,
И ох как много не сбылось.
                Всё в моей жизни как-то зыбко,
                Я одинок среди друзей.
                Нет ничего, кроме ошибки
                Далёкой юности моей.


Рецензии
Спасибо за песни ,они замечательные.Молодец!!!

Алексей Збиняков   08.01.2011 08:32     Заявить о нарушении