Акварелью туманной
По влажному шёлку
Поднебесный плывёт мотив,
Нежной свирелью в заводях сонных
Грустно поёт тростник,
Красное дерево, синяя глина,
Терпкий зелёный чай,
В китайском кафе
За столиком на двоих
Снова сижу один…
Свидетельство о публикации №109032803366