Снова день

Снова день
Заставляет меня будить мои мысли.
Снова я
Боюсь не успеть сотни дел, сотни вдохов.
Внутри меня
Реакторов жар, механизмов процессы.
Не в силах сдержать их
Гидравлическим прессом усилия воли.

Новый день
Склоняет вновь терзать мои мысли.
Вне игры
Продолжает немыслимо рушить процессы
И во мне
Разгорается пламя-технологии эхо.
НЕ в силах держать их
Механическим весом, без силы и воли.

Вечный день
Погружает меня в бесконечности файлы.
Будит вновь
Нерушимость грядущих усилий и вздохов.
Затая
Сомненья, тая в кибер сознанье.
Не в силах сдержать их
Вырывается вновь наружу вселенной.


Я!
Хочу любить тебя атомным сердцем!
Ну же, давай!
Гигабайты эмоций рвутся наружу.
Тысячи слов!
НЕ могут... описать мои мысли.
Тысячи снов!
Слились в один........


Рецензии