Детство
Детство, двор родной, все в памяти забылось.
Старые качели, уже скрипеть перестали,
И для меня остались, лишь юности печали.
Помню слова, что говорила мне мама,
О школе, учебе твердила упрямо.
Стать взрослым, хотелось мне скорее,
Жизнь узнать и быть не по годам мудрее.
Был я молод тогда и многого не ведал,
За прожитую жизнь кучу ошибок наделал.
Но мне помогали наставленья отца,
И я живу, вспоминая мамины слова.
Уроки и учеба, главная моя задача,
А как хотелось стать взрослее и поймать удачу.
А если честно, я ни капли не жалею,
И благодарен тем, кто сердце мне греет.
Теперь бы в детство заглянуть на минуту,
Пожать бы руку, моему первому другу.
Хочу я вспомнить ласку и заботу,
И мамины слова: "Всегда рядом буду".
Нежный голос будил сердца стук,
Как же мне избавиться от этих мук.
Мамины слова я постараюсь не забыть,
Ведь в детство-это единственная нить.
Годы проходят, время не вернуть назад,
И живется труднее на первый взгляд.
Работа, учеба, домашние дела,
В этом мире нас окружает суета.
А я как прежде-но в тиски зажатый,
Немного старше, Жизнью больше помятый.
Остался верным традициям прежним,
Иду по жизни с целью, а не с пустой надеждой.
Свидетельство о публикации №109032803333
Успехов тебе и удачи!
Татьяна
Сибиринка 17.04.2009 02:03 Заявить о нарушении