Бодлеризм
Подточим все столпы,
Набросимся на них несметным роем,
Разрушив жуткий храм и капища толпы,
Убитых чувств могилы мы разроем,
Пожрём исчадия зловонной суеты,
А на разлитом ей смердящем гное
Построим светлый храм любви и красоты.
Свидетельство о публикации №109032803254