Ничего, кроме боли

Посвящается тебе, единственно любимому. М.Б., как жаль, что это - правда


Ничего, кроме боли,
После - дым сигареты.
В духе выбранной роли
Улыбаюсь... Где ты?
Мысли совсем не о том,
Кто рядом и кого обнимаю во сне -
Еженощно тайным преступным обрядом
Опять - о тебе.
Как ты? И где будешь этой ночью?
И кто будет рядом с тобою?
...А его ласки - настойчивой дрожью.
И опять - ничего, кроме боли...


Рецензии