Понять меня так тяжело

Понять меня так тяжело,
Порой творю я зло, порой добро.
Прости за боль, прости за все,
Поверь, понять, нам не дано.

Я разобраться не могу,
В себе самом, в том, что люблю.
Ты оставайся, я уйду,
И не вини меня прошу!

Я с первых дней
Был честен так,
Но я в миру теней
И в голове моей бардак.

Любовь твоя чиста, я знаю,
А что важней сейчас, гадаю.
Любовь твоя или карьера:
О, как мне это надоело!

Ты слишком рядом и нежна,
Хочу обнять, но холодна,
Мой разум выжал всю любовь,
Ты возвращаешь ее вновь.


Рецензии