эмоционально нестабильное
передаётся видимо на расстояние,
вот если б могли ..если б могли
с тобой убежать мы на остров любви...
но, как убежать, чтоб никто не заметил....
любовь там и радость....и снова мы-дети....
и солнце нам светит....
мы там бы побыли с тобой до зари.....
ах, если б могли мы...если б могли....
Свидетельство о публикации №109032800317
Владимир Грибановский 05.04.2009 22:13 Заявить о нарушении
Светлана Незабудкина 07.04.2009 19:49 Заявить о нарушении