Давай с тобой встретимся
Выпьем без звонов бокалов
И мы помянем молчаньем своим
Нашу любовь без обманов
Без обвинений и без обид
Каждый вспомнит своё
И над могилой пусть скрипка звучит
А не кружит вороньё
Пусть над могилой играет скрипач
Память вновь растривожит
Если захочется то и заплач
О том что смогли уничтожить
Пусть над могилой сияет звезда
Напоминаньем другим
Надо любовь прощать иногда
Чтоб не остаться одним
Свидетельство о публикации №109032803167
Чтоб каждый день беречь свою любовь
чтоб серых будней разочарованье
промчались мимо.Чтоб страстью обжигало кровь
Виктор Сиваков 06.05.2009 00:51 Заявить о нарушении