Девочка Анечка

Когда я была маленькой,
Мне мать привила боль.
И в шесть мне стало гаденько,
И в тельце стал a - moll.
Мне рвали косы-волосы
За все мои проказы.
И громко нервным голосом
Орали штамп - указы.
А я хотела спрятаться,
Куда-то убежать,
Чтоб кашей не обляпаться,
Чтоб что-то не сломать.
Привет, я – истеричка.
Я прошлого аборт.
И сломанная бричка
Везет в могильный порт.


Рецензии