Я приду
Свет ловлю
Хрупкой, нежной
Земной мечты.
Я безумно
Тебя люблю,
Даже больше,
Чем любишь ты.
Я дожди и метель
Пережду,
Лучик солнца
Сверкнёт в окне.
Я конечно
К тебе приду,
Рассказать,
Как скучалось мне.
Свидетельство о публикации №109032803134
Мадам Арт 08.06.2009 21:36 Заявить о нарушении