Птицы
Прыгают птицы,
Раскроив себе череп
Об столичный гранит.
Их шепот напишут
Чужие страницы,
Но только в ушах
Птичий вопль
Фонит.
----------------------
Когда-то я увидела самоубийство одной женщины.
Голое белое тело под окнами умирало.
А деревья так и не смогли его спрятать
От глаз
Чужих и лишних.
Свидетельство о публикации №109032803130