Этой ночью

Весна подарит нам всё, чем были мы обделены,
Спасаясь в подъездах от упрямой зимы,
Завтра утром разбужу я поцелуем тебя,
Мне для счастья надо греться у твоего огня.

Этой ночью ты будешь только моя,
Я хочу засыпать, в глаза твои смотря,
Ощущая тепло прикосновения рук,
Что разрушают боль мучительно долгих разлук.

А на улице льёт холодный ливень проливной,
Это всё, что разделяет сегодня нас с тобой
И, если есть между нами всё та же искра,
Пусть она горит всё ярче и до самого утра.

Этой ночью ты будешь только моя,
Я хочу засыпать, в глаза твои смотря,
Ощущая тепло прикосновения рук,
Что разрушают боль мучительно долгих разлук.

28.03.2009


Рецензии
Одна ночь? Так мало? Ведь вся жизнь впереди!

С теплом

Ольга Бо   30.04.2009 19:40     Заявить о нарушении
Это верно. Песня о мгновениях, конечно же, не об одной ночи) Спасибо, Ольга=)

Ник Дивенский   02.05.2009 02:17   Заявить о нарушении