Колдовство

Мне кажется, я был другим и ещё вчера
Я не знал, что буду скрываться с ночи и до утра
От твоих жарких прикосновений,
От твоих колдовских глаз,
Ты в плену своих сказочных грёз в этот час.

Скажи мне, как тебя спасти,
От этой страшной грусти увести,
Ведь всё, что было – твоё колдовство
И только всего.

А я покину эту ночь, наполнив до самых краёв,
Безветрием нежности чашу твоих светлых снов
И я закрою глаза, но вновь я вижу тебя,
Мне не надо прощать,
Не забыть, уходя и любя.

Скажи мне, как тебя спасти,
От этой страшной грусти увести,
Ведь всё, что было – твоё колдовство
И только всего. И только всего...

Исчезая, ночь сгущает всё крепче над городом мрак,
Мне из плена сплетения рук твоих не выйти никак,
Не предать необыкновенно
И столь нежных вопрошающих глаз,
Эта ночь лишь для нас с тобой в последний раз.

Скажи мне, как тебя спасти,
От этой страшной грусти увести,
Ведь всё, что было – твоё колдовство
И только всего.

28.03.2009


Рецензии
А колдовская любовь ведь так обманчива...
Понравилось!

С теплом

Ольга Бо   30.04.2009 19:37     Заявить о нарушении
Да.. спасибо за отзыв)

Ник Дивенский   02.05.2009 02:20   Заявить о нарушении