Тоска

Треск разбитого стекла,
Под ногами васильки.
Красной краской потекла,
Липким сахаром т.о.с.к.и.
    Что-то хочет вонь заводов,
     Что-то просит сердца вонь.
        Время-грязь. Как жирный боров
          За плечами лижет лень.
Треснут блоковские окна,
Развернув гнилые рты.
Ты дрожишь.…А я намокла
Под доджем своей т.о.с.к.и.


Рецензии