Всех сегодня удивлю

Всех сегодня удивлю.
Всех собой обрадую!
Нет, себя я не хвалю,
Что вы?! Я не хвастаю.
Я решил ещё вчера –
Нужно измениться,
Я не ссорился с утра
С вредною сестрицей.
Это – «раз». А вот сейчас
Вымою посуду –
Это будет «два» у нас,
Если не забуду.
Нет, не буду, пусть сестра.
Нечего лениться
Правда, чтобы отдохнуть
Нужно потрудиться?
Лучше папе помогу –
Гвоздь забью в заборе.
После -  к Паше побегу.
Едет Паша к морю,
Пусть ракушек привезёт.
Нет, не мне, а маме.
Сколько дел… Устал я. Вот.
Удивляйте сами.


Рецензии