Я? Ты

На ладонях твоих порвалась,
В глину лицом упала.
Грязью земною звалась,
Зубы чужие ломала.

В лужах искала фрагменты
Разбитых кривых зеркал,
А вместо этого – ленты
Опарышей писк и оскал.

Вишней рассыпались кости
На гладях твоей воды,
Погасли в упрямой злости
Задумчиво-лисьей черты…


Рецензии