Любви обильная особа

 Я гляжу, не понимая,
Чувства   нежность  вызывают,
Впереди очередь живая,
Бабу одну на всех  кашмарят.

Принимает мужчин уважения
Любви обильная особа,
В колено- локтевом положении
И пышная, как сдоба.

Зрелище не для слабонервных,
Участвовать в нем я не желаю
И  как- то, осуждая первых,
Последним терпения желаю.

Проза жизни сегодняшнего дня,
Наружу выползла вся мерзость
На что может человечества дитя,
Боже,прости меня за  дерзость.


Рецензии