Конфликт поколений
Всегда был глубок и силён.
Не понят - значит умножен,
Без уступок - не разделён.
Отцы в себя и в бога поверив,
Молясь на святой образок.
В сердца детей стучатся, как в двери,
А там… установлен глазок.
Посильную помощь им предлагают,
Всё как-то больше морально…
Но радости жизни те полагают,
Сугубо материальны.
Да дело не в помощи даже,
имеются сплошь исключения.
Жаль, что родные сердца каменеют,
Причастные к тайне рождения.
Свидетельство о публикации №109032803036