Это скорая? Быстрее
Приезжайте, здесь больной!
Приезжайте поскорее,
Он пока ещё живой.
Заболел больной наш ленью –
Очень страшная болезнь,
А лекарство от безделья
Посмотрите-ка вы, есть?
- Самочувствие какое, у больного?
Очень плох! Не встаёт он
С ним такое-е-е!
Он, наверное, оглох.
И к тому же аллергия
- На таблетки?
- На слова!!!
- Плохо слышно, на какие?
- «Не лежи», «вставать пора»,
«Помоги» - их очень много!
Приезжайте по - быстрей,
Человеку очень плохо.
Как?!! Вы ждёте у дверей?!!
Извините, проходите,
Проходите просим вас,
Но от лени излечите,
Заразит больной и нас.
Свидетельство о публикации №109032800303