Asta la vista
Вы здесь чужие мысли.
И время так же тащится,
И руки так обвисли…
Я вижу ваши рожи,
Они из пластилина.
И все они похожи,
Как пластилин на глину.
Слова тире убоги
Тела равно распад
Вы держитесь за ноги,
А ноги тянут в ад.
Приятного полета:
В кастрюле мисо - суп.
Приятного помета,
Тебе, ходячий трупъ.
Свидетельство о публикации №109032803014