Ich

Я – бесплатное приложение
Красиво - большого журнала.
Абсолютное сложение,
Улыбка детского оскала.
Ласкала выкидыш оборванной боли
И сепсисы мертвых солдат.
Сосала венозные крови
И полово – прерванный акт..


Рецензии