***

Как приятно иногда заблуждаться господа
Ничего не знать и ждать, то чего нельзя понять,
Жить в надеждах, что всегда Вас везенье никогда,
Не оставит не уйдет и собой не заберет,
Твой покой и крепкий сон, все во, что ты был влюблен,
И в неведенье тогда жизнь прольется как вода,
Также чиста, холодна и пуста и голодна.


Рецензии