Ликёр из солнца

Ликёр из солнца с мятой
Я вытяну по пятой.
Скрипеть по коже кресла
Мне очень интересно.
До утреннего света
Я буду разодета.
Под ритмы рок-н-ролла
Я выступаю соло.
Мужчины без оглядки
Целуют мне перчатки.
И леди курят томно.
Моё "внутри" огромно!
And I am in, я снова
На многое готова.
Пока посуда бьётся,
Я пью ликёр из солнца!


17 июня 2005


Рецензии