***
Что времени на исправление нет...
И что теперь?..Все,как и есть,принять?
Поверить в то,что кто-то даст совет?..
Время лечит.Стерпится и слюбится?
Народ все знает сердцу вопреки.
Чернеют безднами пустые улицы
И тянет омутом изгиб реки...
В жизни столько нужного и важного,
Но без любви все бледно,меркнет свет...
Свое понятие и место есть у каждого,
Вот только счастья без любви на свете нет...
Свидетельство о публикации №109032802960
С ласковой улыбкой. Вик.
Виктор Сталь 30.03.2009 11:41 Заявить о нарушении
одинаковые представления.С теплом.
Марина Елистратова 30.03.2009 15:00 Заявить о нарушении