Я разорвана, словно шлюха...
Люди рвут меня на куски.
Смертью тянет набитое брюхо
Одинокой и жирной тоски.
Самость просит испить водицы,
Затаилась в подвале чума,
А вокруг красноглазые лица –
Я всех их создала сама.
Мой виварий – холодные клетки,
Андеграунд убитых детей,
Темп ударно-больной пятилетки,
Трипы ломок, дорог, скоростей.
Свидетельство о публикации №109032802943
Написан под влиянием А.Витухновской и затяжной депрессии.
Это так...
К слову.
Если интересно.(:
Анечка Непомню 11.02.2010 22:42 Заявить о нарушении