На Бал... Вервульф. Часть 2

Вульф:
Однажды я все же решил выйти в свет.
Хоть знал - это было опасно.
У старого лорда был званный обед
И все было просто прекрасно.

Потом все кареты помчались на бал
И я решил тоже поехать.
Ведь час полнолунья еще не настал
И зверь мне был не помеха.

А на балу я повстречал ту
Что тьму в моем сердце прогнала.
Вот тут я поверил в слепую мечту
Звалась она сказочно - Анна.

Как солнечный свет прекрасна она,
Как лунного - ее опасаюсь.
Для храбрости большей я выпил вина
И вот уж я к ней приближаюсь.

Анна:
О! Что вон там за таинственный лорд,
Он так прекрасен и мрачен.
Какой же отец собрал разный народ!
Весь дом наш гостями захвачен!

Но тот человек не похож на других,
Он буд-то бы волк отрешенный.
В миг он стал героем мыслей моих
И в сердце мое приглашенный.

Вот он подошел, в глаза посмотрел.
Не знаю, что мне сказать...
Сразу мой разум слегка помутнел,
Хочу ему всю себя дать.

Вульф:
Я руку ее согрею своей
И в танец ее увлекаю.
Стала она богиней моей,
От нее я ум свой теряю.

Когда же вновь встретимся мы?
Спросил я ее после бала.
Улыбкой Анна ответила мне,
Вслух ничего не сказала.


Рецензии
Ну ты прям жжёш, молодчяга! Вредина должно быть счастлива от такового внимания!Получилось красиво!

Пол Дуткевич   02.04.2009 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь. Правда не знаю на сколько счастлива Вредина.

Егор Бродяга   03.04.2009 19:13   Заявить о нарушении
Вредина, то бишь я, счастлива))) кто ж тут счастлив не был бы на моем месте....)))

Анюта Врединка   04.04.2009 12:23   Заявить о нарушении