С серым мартом
Хлюпает носами
Вторим мы ему
Мокрыми ногами
И бежим вперёд
Сквозь дожди, печали
В поисках ворот
В солнечные дали
В поисках тепла,
Стабильности и счастья
Разрываем марта
Серые ненастья
Но от бега очень
Утомились души
Ищем мы, но может
Лучше бить баклуши
Утопить в бутылке
Нищету и беды
Нет, мы не такие
Жаждем мы победы
Но не знаем точно
Как же жизнь исправить
Будем с серым мартом
Просто с жизнью ладить
Свидетельство о публикации №109032802866
Да.
Придётся жить с таким мартом, какой есть.
Будем ладить.
Выхода нет............
УДАЧИ!
Нина Павлова 07.04.2009 00:59 Заявить о нарушении