Восстание

Она всегда плыла вон там
Дотянись
В холоде звезд, в огне миров
Оглянись
Я не отдам бутылку вам
Проснись
Печальных грез и бесполезных снов
Очнись
Идти порой так тяжко было
Простись
Во мгле ночной не виден путь назад
Разомкнись
Цепь, внутри так сильно завыло
Обожгись
Восстань из пепла, черно-красный ад
Возродись
28.03.09


Рецензии
Дотянись, очнись. простись...
Брат, ты пишешь зашибись!

Михаил Юрьевич Колежонков   28.03.2009 12:56     Заявить о нарушении