Лис - Олле

Привет, Олле. С изнанки снов
Какой нынче вид?
В какой роли толпой врагов
Я завтра буду убит?

Крути зонтик. Какой там цвет?
Куда колесо спешит?
Мне интересно. А впрочем...нет.
Зачем ты нанёс визит?

Хэй-хо, Олле! А ну - алле!
По-моему, ты спешил.
Уснул, что ли? Здесь, на земле -
Будет как я решил.


Рецензии