Не знаю
Я не пророк, не чародей.
Я просто жить хочу без фальши,
Что стала кровью жизни дней.
Без фальши чувств, что стали прахом
В попытке счастья эфемерной,
Без фальши слов с подспудным страхом
И отношений лицемерных.
Хочу предстать перед Всевышним
Не в ложь одетым, в духа новь.
И пусть бедняк я, духом нищий,
Я с головы до пят - любовь!
Свидетельство о публикации №109032802839
Вера.
Вера Овчинникова 28.03.2009 18:20 Заявить о нарушении