из-за тебя
Из-за тебя,я потеряла душевное тепло.
Все мои беды из-за тебя
Я не знаю сколько буду жить любя.
Я пытаюсь тебя простить.
Я пытаюсь тебя забыть.
Но ты мое душевное тепло
Ты всегда далеко.
Черт,опять какое-то НО...
Свидетельство о публикации №109032802831